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FAQ

Le ostriche e i coquillages sono principalmente forniti da esperti ostricoltori francesi, autentici maestri nell’arte dell’ostricoltura e nella raccolta di molluschi. Ogni articolo è accompagnato da dettagliate informazioni sulla sua provenienza e sul metodo di pesca adottato, garantendo così la massima trasparenza.

 

Nella nostra selezione mettiamo in primo piano molluschi e frutti di mare. Per i prodotti crudi seguiamo rigorose procedure HACCP. Questo processo include il congelamento rapido a -40°C, garantendo sicurezza da parassiti senza compromettere qualità e freschezza. Ci atteniamo alle normative CE 852 e 853 del 2004 e monitoriamo attentamente ogni fase del processo, compresi esami microbiologici regolari. Da Migliaccio Storie di Mare, il nostro impegno è garantire la massima qualità e freschezza, dal mare direttamente alla tua tavola.

Le nostre ostriche e altri conchigliacei sono confezionati direttamente dal produttore, subito dopo rigorosi controlli qualitativi, per offrirti massima sicurezza. Potrai godere delle ostriche crude fino a 10-12 giorni dalla data di confezionamento, indicata sull’imballo, a condizione che siano ancora vive e vitali (deve essere chiusa; all’apertura, devono presentare acqua). Conservale a una temperatura di 4-6°C per garantirne la freschezza.

 

All’arrivo del tuo box, è essenziale riporlo nel frigorifero entro 30-60 minuti. Le ostriche dovrebbero essere disposte orizzontalmente sui ripiani del frigorifero, mantenendole chiuse nella loro confezione, poiché ciò contribuisce a preservare l’acqua e la loro freschezza. Potrai consumarle entro 10 giorni dalla data di confezionamento. Per ulteriori dettagli sulla conservazione delle ostriche, puoi cliccare qui.

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